lunes, 6 de agosto de 2012

TARTA CURSO INICIACIÓND DE LISSETTE

Resultado de la clase individualizada de Lissette.

Contenido del curso:
Hacer el bizcocho, masa, coloreado de la masa,forrado de los bizcochos.
Hacer la glasa real
Diferente tipo de flores
Uso de los colorantes en polvos, perlados.
Uso básico de la manga pastelera.
Finalmente decoración con los elementos hechos, según su propio criterio.
Gracias Lissette por venir y disfrutar la clase.


7 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Debora, he descubierto que el tema que más gusta a las que vienen por primera vez a aprender sobre el fondant, son las flores. Es siempre sorprendente la facilidad con que lo hacen.Por eso, siempre dejo un hueco para ello.
      Tú si que estás hecha una especialista en toda clase de tartas y galletas últimamente. Un abrazo.

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  2. Gracias a ti Sara!!! Pase un día extraordinario, al lado dd una persona maravillosa, que ama lo que hace, y lo demuestra con la facilidad que enseña al hacer las cosas.
    Se que de ahora en adelante el gusanillo de la creatividad no estará quieto... Solo espero seguir contando contigo para continuar por este mundo maravilloso del Fondant.
    Besitos... Lissette

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    1. Qué comentario tan bonito Lissette !!. Estoy cerquita para lo que necesites.

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  3. Enhorabuena por el blog!
    Me quedo por aqui, para ver más cositas,
    dulces besitos!

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  4. Enhorabuena por el blog!
    Me quedo por aqui, para ver más cositas,
    dulces besitos!

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